Стареет всё со временем

Анатолий Смоляр
"Стареет всё со временем, увы... Даже культура
стареет и болеет, и за ней приходит..." -
"Дура!
Культура - вечна, и за ней не смерть приходит, а
людская - бескультурье не приявшая - натура!" -
"Приходит?" -
"Да, приходит!" -
"А когда?" -
"Когда придёт!"