Всё ей - диво!

Адриана 2
Всюду в доме хвойный запах -
Ёлка в гости к нам пришла!
Снег блестит на пышных лапах,
Дух лесной нам принесла.

"Чуть дрожат её иголки",
Всё - впервые, всё ей - вновь!
Зелень - ярка!Ветки - колки!
Всё ей - диво, всё ей - новь!

У камина отогрелась,
Как девчонка - ожила,
И спасибо ей за смелость,
В пляс сама так и пошла!

Вместе с Дедом и Снегуркой
Все водили хоровод,
Обвалилась штукатурка!
Вот он - год Свиньи - идёт!