Давай

Юлия-Нееле Стрельникова
Давай доживём до марта. До февраля
как минимум. В море света плывёт земля,
как белый кораблик, и мы, и лежит, легка,
в руке у тебя, согреваясь, моя рука.

Давай доживём, по пути не сойдя с ума.
Какая же длинная эта моя зима!
Пишу колыбельную, дон-дили-дили-дон.
К тебе под крыло бы в тёплый далёкий дом.

Давай, ну пожалуйста. Вместе мы сможем всё,
пусть вместе со спящей землёю нас свет несёт.
Рождается слово. Дрожит еле слышный звон.

Ты сам обо всём догадался.
Дон-дили-дон.