Новогодняя астрология

Станислав Сергеевич Зотов
Если суммировать цифры грядущего года
(2+0+1+9=12-1+2=3),то выйдет число 3.
Это число любви.

Третье небесное тело нашей системы -
Планета Венера - любовь.
А четвёртое тело - это Земля,
Это кровь.

Если же к крови прибавить любовь,
То получится 7.
Это знак Бога, Его благодатная сень.

Вот  получится к Богу дорога -
Через любовь и кровь...
Вечная рифма лежит у порога
И повторяется вновь.

Год будет тяжкий,
Грозит нам и мор и война,
Только любовь нам надежда,
Да где же на небе она?

Нам из компьютеров
Светится морда свиньи,
Я же к иной звезде путь
Так желаю найти.

Год 19 - год и любви и войны...
Так на любовь и на смерть, и на жизнь
Моё сердце возьми!