***

Сергеевна Лес
Давай оставим всё в прошлом,
Забудем ошибки и то о чем молчим.
Давай поговорим о серьезном,
За чем мы так часто грустим?

Мир он без границ, без тупых углов,
И в жизни все может случится,
Посмотри в глаза мои,пойми без слов,
Как захочешь Ты так и будет крутится.

День, ночь, час, секунды.. мгновение...
Пролетает жизнь,вспомнить есть что за год?
Да, кажется было вчера лирика и вдохновение,
Сердце стучит своим чередом, всё идёт.

А праздник в душе пока что блуждает,
Может под алкоголем придет,
Абрау Дюсо уже ожидает,
Но виски стакан сильней меня ждёт!!!

Так что, с Наступающим!!!
Будьте любимы, тех кого я люблю я с Вами всегда!
Далеко иногда и не зримы,
Чувствую ,верю в вас на все года!!!

Да, здоровья,ну,это обычай
Как не желать!  Пусть целый мешок,
Вам принесет этот Дед необычный,
И главное что бы принес его в срок ..