Плохиш

Владимир Капитонов
Не ношу я модных фраков
И цилиндров не ношу.
Денди разных ставлю раком,
Спиртом жар души тушу.

С девками куражусь часто,
Разминаю свою плоть.
Да чтоб были доброй масти,
Широка бедрины кость.

Узкожопые особы,
Дамы с грудью минус ноль,
Не во вкусе. Надо чтобы
Сиськи сахар, жопа соль.

Тачек супер не имею,
Счёта в банке не держу.
Проживаю, как умею,
Как придётся, так помру.

А покуда пульс на вене,
Ноги ходят, видит глаз.
Не случиться перемене,
Не гранится мой алмаз.

Декабрь 2018 года.
Нижневартовск.