с бесконечностью просчёт

Вальтер Софья Алексеевна
Не беги от грозы -
                не надо
И под течью минорных вод.
Где мы встретились за оградой.
Словно тысяча лет , не год.

И под звуки сонорных воплей,
Где прощались девицы те.
Словно ночь охватила ядом -
         Овдовела моя постель.