С листочка белого

Валентина Федорова 217
В окно заглядывают сумерки.
День на покой идёт с закатом.
В просвет портьерный слишком узенький,
Блеснул последний лучик златом.

Событий список многоточием,
Остался планами на завтра.
В архиве двери заколочены,
На полке в нём твоя неправда.

И чёрной тенью ночь безлунная,
Повиснет над чредой вопросов,
И мысль мелькнёт, почти безумная-
Оставить всё, хоть и непросто.
 
Забудем хлопоты напрасные,
Обиды, ссоры, расставания.
Оставив в памяти прекрасные
Слова любви и обещания.

И год начнём с листочка белого.
С объятий нежных и подарков.
И с поцелуя сразу первого,
Под звон бокалов, бой курантов!