Ты простишь меня?

Пазущан Софья Андреевна
Ты простишь меня?
Сегодня я иду на грех.
В пол шестнадцатого дня-
Мой последний смех.
Не волнуйся и не плачь,
Все предрешено.
За спиной стоит палач,
Все совершено