В год Свиньи на любовном фронте

Анатолий Возвышаев
Любовь нечаянно нагрянет... (из песни)

ОВЕН

Любовь нечаянно нагрянет.
Вы, наконец, её нашли.
И даже недотрога станет -
Овечкой нежной в год свиньи.

ТЕЛЕЦ

Идя на поводу у страсти,
Соблазнов избегай вдвойне.
И, обретя земное счастье,
Забудь любовь на стороне.

БЛИЗНЕЦЫ

У вас поклонников немало...
Хоть выбор сделать нелегко:
Стремитесь к верному причалу,
Не то - затянет глубоко.

РАК

И Вы в фаворе, как я вижу.
Но всё ж - Единственного нет.
Узнать вам надо жизнь поближе.
Не распыляться - весь секрет.

ЛЕВ

Смените ваше выраженье:
Пора подумать о семье.
Не то - в зеркальных отраженьях
Вы опротивете себе.

ДЕВА

Об идеальном всё мечтая,
И впредь - чуть осторожна будь.
Но, недостатки замечая,
И о своих всё ж не забудь.

ВЕСЫ

Да сколько можно ожиданий!
Пойми - лишь в постоянстве суть.
Средь бесконечных колебаний -
Есть и единственный ваш путь.

СКОРПИОН

Ты отметай долой всех бывших.
В их лести утопая вновь,
Забудь работу, что не лишне:
И встретишь вечную любовь.

СТРЕЛЕЦ

Имея опыт и сноровку,
Умом привычно вам блистать:
В любви всегда, хитро и ловко,
Всех конкурентов побеждать.

КОЗЕРОГ

Любить для вас - совсем не просто.
И чтоб других в себя влюбить:
Вам надо волосы, причёску,
И весь свой имидж изменить.

ВОДОЛЕЙ

Вам всё даётся постепенно.
Не ваша цель - нырять до дна.
Любовь в семье - для вас нетленна.
Другие - пусть сойдут с ума.

РЫБА

У Рыбы жизнь - ну, словно сказка.
Их романтизм - при них везде.
Психолог им здесь не указка.
К любви привычка, что к воде.

(Все характеристики знаков зодиака взяты из Интернета, к автору претензий не предъявлять, я - просто пошутил; годятся и для женщин, и для мужчин)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)