Санта Клаусы, Деды Морозы

Мурзин Геннадий
Санта Клаусы, Деды Морозы
Дружно мутузят друг друга в спортзале.
Слышатся вопли, рыдания, угрозы.
Вот, что детишки с утра рассказали.
Не поленился, поднялся повыше
Я на этаж, посмотреть на придурков.
Но ни в спортзале, ни даже на крыше
Их не увидел, и только Снегурки
Дружно сидели в купальниках, рядом
С предновогодней пластмассовой ёлкой.
Я, не стесняясь, окинул их взглядом
И удивлённый ушёл втихомолку.
Пусть себе прячут своих Дедморозов
В ворохе шуб, рукавиц и косичек.
Мой взгляд на мир, тридцать первого, розов.
Я не обижу наивных сестричек.
Лишь подожгу эту груду одежды,
Пусть полуголые девки попляшут.
Так поступал я когда-то и прежде,
Весело было, лишь жалко Наташу,
Что получила ожог ягодицы,
И перелом основания таза,
Месяцев пять провалялась в больнице,
Песню про ёлку скуля, от экстаза.
Я же не знал, что такое случится,
Пусть её близкие строго не судят.
Всё мне пора, я готов облачиться
В шубу и шапку, а там будь что будет...