Не всегда

Талия Глазкова
Не всегда, всё красиво, достойно,
Не всегда видим правду Твою.
Не всегда, что будет пристойно,
Так красиво, как я узнаю.

Ну а если уж нас раздражают,
Не всегда сможем это стерпеть.
И щеку не всегда подставляем,
Можем сами кого-то огреть.

Не всегда принимаем решенья,
Те которые точно нужны.
Не всегда мы правы, без сомненья,
И не слушаем слово нужды.

И уж если нужду где-то видим,
В переходе бездомный сидит.
Стороной, впопыхах мы проходим,
Не волнует где он и спит.

И душа наша правда, спокойно,
Не волнует её ни чего.
Эгоистами в мире достойно,
Проживаем всю жизнь большинством.

Загляни в душу на мгновенье,
В нем не увидишь любви.
Той которой мог без сомненья,
В этот мир со смыслом нести.