Новый Год у порога...

Наина Дианова
Уходит старый год в дорогу.
Подведёт декабрь итог!...
Новый Год уж у  порога -
Начинает январь  срок!...

С чем,друзья,Вас поздравляю
С  пожеланием  ДОБРА! ...
МИРА, РАДОСТИ  желаю
И  веселья - до  утрА! ...

Пусть  исполнятся  желанья!
ПОЗИТИВ в душЕ  живёт! ...
Обходят беды  и  страданья,
СЧАСТЬЕ год всем принесёт!

ДОБРО подАрит год СВИНУХИ -
Забурлит от счастья кровь!
Долой все беды и разрухи:
Пусть будет преданность,любовь!

С Новым Годом,с Новым Годом!
БЛАГОДАТИ - непременно! ...
Жить под чистым  небосводом,
И ЛЮБВИ ВАМ ВНУТРИВЕННО! ! !

ВЕСЕЛИТЕСЬ!...ВЕСЕЛИТЕСЬ!...
На ногах,всё же,держитесь!
Чтоб не упАсть,не стУкаться-
Постарайтесь не"НАХРЮКАТЬСЯ"!