Я просто тебе верю

Нина Бурмистрова
Если так случилось, полюбила,
Все, что есть, с тобою - пополам!
Знаешь, милый, есть такая сила,
Брошу синь небес к твоим ногам!

Сокровенным может быть желанье!
Без усердий, просто от души,
Пусть сольются наши два дыханья
Воедино в благостной тиши!

Я поймаю солнышко в ладони,
Светлый луч с тобою разделю!
Если надо, выйду на перроне,
В дальний путь тебя благословлю!

Буду ждать и год, и два... Четыре...
Пусть метели воют за окном!
Только знай, один ты в этом мире
Сможешь отогреть меня теплом!

Стук в окно...Пришел? Открою двери!
Щеки огрубели от ветров.
Не спрошу, я просто тебе верю!
Из-за вьюг - задержка поездов...