Ты еще жива

Арсен Папян Дорвардович
Ты еще жива,
Странно то ?
Средь зеркал кревых
Гримасами лицо
И на ощуп узнаеш свае?
Ты еще жива
Век пустых горшков
Наступил нам на горло
Волком воеш средь волков?
Ты еще жива,
Как неприскорбно
Ценостей нет и нет табу
Все дозволено - все попронно
И приклоняются греху
И души прадают за мзду
Ты еще жива
В плену мертвых дел
В бреду мирском что явю стало
Розбей все зеркала и горшки неудел
Совесть коль жива душа не пропала .