Старый мерс

Александр Терек
Парень играл на гитаре - мерс откровенно старый
И в нем сидела девчонка ,грустно смотрела в окно
Что старый она не знала - прохожих презирала
И нос высоко задирала - это прямо кино

А рвётся всегда ,где тонко - снобом была девчонка
И на крючок попалась - запудрили  ей мозги
Ей же ,какая жалость долго не светит старость
И за рулём Мерседеса покажется верх судьбы

А женщины если старше , почувствуют море фальши
Что отношения такие скоро зайдут в тупик
Даже никто не знает , случиться что может дальше -
Какие слова другие лягут потом на язык

Это в разборках просто - друга нагнуть с Мерседеса
Если захочет сильно за правду свою постоять
Эта поймет девчонка ,что зыбкий мир из вопросов -
Может ,не будет прохожих так свысока презирать

В коттедже играли в прятки - и собирать манатки
Может ,немного обидно , а может - лишь пик игры
Чтобы ты не скучала - можно начать всё сначала
И за углом ожидает другой старый мерс судьбы...

30.12.2018

     ************  Александр Терек