С Новым годом

Ленкова Анна
Мелькают станции разлук,
они же - встреч, они же - судеб.
Под стук колес приходит Новый год.
И снова всех живущих в долгий путь увозит...
И снова будут те, кто где-то да сойдут.
Ты только не сходи, тебя я знаю.
Ты сможешь превозмочь суровость и жару
и многим другом стать в пути, ведь так всегда бывает,
и не нажить ни с кем себе вражду.
Пусть вереница дней и все пережитое
помогут обрести тебе себя,
тогда на станции надежд ты встретишься с судьбою.
И я тебе желаю, чтоб она не подвела тебя.