о главном

Абдулхаева Камила
Пожалуйста, береги себя от мучительной боли,
от разочарований, что черпаем из жизни,
они застревают, как большой ком в горле
и не дают даже нормально мыслить.

Пожалуйста, ни за что не упивайся в печаль,
иди и усыпи свои жестокость и гнев.
Если тебе плохо, уезжай отсюда вдаль,
освободи из себя скомкавший тебя рев.

Пожалуйста, не теряй себя - это главное.
Будет еще много побед, наберешься сил,
полетишь, крыльями размахивая ты плавно.
Будешь любить так, как никто не любил

так сильно. Береги себя, любимую, от невзгод.
И чтобы прочно было в душу твою дверце.
Самое главное, пусть наступающий Новый год
подарит тебе навеки любящее тебя сердце.