С Наступающим!

Парад Иллюзий
    Новый год — праздник, который возвращает нас в детство. Воспоминания о временах, когда «деревья были большими», вера в доброе и хорошее — всё это важно и ценно. Пусть ощущение волшебства, витающее в воздухе в предновогодние дни, останется с вами навсегда.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Надеемся, что наши встречи на площадке будут веселыми, регулярными и многолюдными в Новом году!





    После подведения итогов по конкурсу "Хитрая парочка" стартует "Игра Словами -36". Набор произведений продлится две недели, чтобы успели написать стихи и те, кто будет свободен во время новогодних каникул, и те, кто в праздники не часто будет посещать Стихиру.