Грубая лесть и ложная скромность

Ссо Мсж Осс
"И груда мышц стальных и гордый взор.
И расширяет кругозор.
Бывает вскользь заметит-просто гений!
И думаешь зовут его Евгений?
Но нет, он лучше, Алексей!
Тактичней многих и умней!"

"Благодарю за дифирамбы!
Их сладкий звук ласкает слух.
О, если б Бог словам тем внял бы!
Но я не гений....., я - пастух."