Завтра праздник-Новый год

Николай Будаев
Завтра праздник - Новый год,
Свинка в гости к нам придёт.
Принесёт с собой задор
И подарков целый двор.

Свечи, сладости, игрушки,
Мишуру, огни, хлопушки.
Сказки, песенки, стишки,
Смеха звонкого шажки.

Позовёт для настроенья
Дед Мороза с дня рожденья.
И Снегурку приведёт,
Веселится пусть народ!

Вокруг ёлки без забот
Мы устроим хоровод.
Пусть исчезнут навсегда,
Грусть, печаль и холода!