Для всех 13

Галимат Гусейнова
Посланник Аллаха (с.а.с.),сказал:"Разве тебе неизвестно,что ангел на небесах говорит:,"О,Аллах,увеличь имущество расходующего и приведи к утрате имущество скупого".
Этот хадис передали ат-Табарани в "Му' джам аль-Кабир со слов'Абду-р-Рахмана ибн Сабры.