Д. С. Ч. 862 Заполнены пустОты...

Станислав Вогульский
Заполнены  пустОты  пустотЫ
меж  нами,  временами  и  пространствами.
Их  так  усердно  заполняла  ты
намеками,  мотивами  напрасными;
словами,  слишком  неразнообразными;
делами,  слишком  видными  и  праздными;
ужимками,  театром  быть  гораздыми;
пристрастьями,  к  страстям  уж  непристрастными;
полнотами  полнейшей  суеты...
Да,  заполняла  слишком  всуе  -  ты...
                До  1976