Странствие длится, а странника - нет

Качалов Игорь
          Б.А.Ахмадулиной
Странствие длится, а странника - нет.
Радость большая - дорога и воля.
Этот предивный волнующий свет,
Эта любовь, что с собою не спорит!

Многие песни сложила земля.
Место творца под опекой негласной.
Так разрослась мировая семья,
Что приобщилась к гармонии ясной.