Пусть приходит Свинья

Геннадий Попов 2
Наши годы летят.
Снова Старый мы год провожаем.
И игрушки блестят.
Ёлку дома мы вновь наряжаем.

Мы подводим итог,
Что же сделать за год мы успели.
Да поддержит нас Бог,
Что о большем мечтали, хотели.

Но сейчас у нас есть
то, чему свою жизнь посвятили.
Дружбе истинной цвесть!
Как святыну, её мы хранили.

Пусть она прорастёт
В наших детях и внуках корнями.
И сильней расцветёт,
Согревая своими лучами.

С Новым годом друзья!
С новым счастьем я всех поздравляю.
Пусть приходит Свинья,
Мир и дружбу в сердцах укрепляя.
30.12.2018г