Хочу, чтоб просто меня любили

Елена Жук67
Я не хочу, чтоб меня жалели,
Иль равнодушием душу били,
И из-за нАдости только терпели,
Хочу, чтоб просто меня любили.
Любили б разную, в любом обличии,
И под себя бы не прогибали,
Любили б сердцем, а не двуличием,
И из домов бы своих не гнали.
Я вот такая, какая есть,
И молчаливая и громко кричащая,
Но знающая любовь и честь,
И о любви честной вас молящая.
Ведь мы же с вами родные люди,
Мы ж кровью и плотью на век повязаны,
Здесь не должно быть бездушных судей,
Мы Богом, небесной любовью связаны.
Так вспомните эту любовь бесконечную,
Простите меня и себя не вините,
Любовью продлите жизнь свою вечную,
Живую, любую меня полюбИте...