Айда, бабуси, вспомним детство

Гета Маркеловская
=АЙДА, БАБУСИ, ВСПОМНИМ ДЕТСТВО=

На площадке ни души ...-
Время вспомнить детство:
Карусели хороши, -
дайте повертеться!

Мы забудем всё подряд:
И продукты, и внучат -
Карусели быстро мчат, -
"Дома, чать, не забранятЪ... "

Надоела стирка, глажка -
Эй, Алёна, Манька, Глашка,
Ветерок пусть развевает -
Детства годы навевает!

30 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,