Музыка

Вадим Константинов 2
                Богатство вкусов!..

                Где, одни решат,
                Что выше листовский,
                Столь дивный...суррогат
                На темы Моцарта!..

                Другим,-"Волшебной флейте"
                Нет и не может быть
                Альтернатив!..

                И, всё ж, алмазы
                Вы найти сумейте...

                Их от дешёвых стразов
                Отличив!..
                04.2005