Просто женщина, родом из мая...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Мне волшебная выдана квота,
Чтоб по доброму в мире чудила,
В новогоднюю ночь, для кого-то,
Много тайн и желаний открыла.

Чтобы птицей по свету летела,
Раздавая добро щебетала...
Только феей я быть не хотела,
Лишь во сне, как обычно, летала.

Не взвалила тяжёлую ношу
И для всех не рискнула быть сказкой,
Но к тебе одному, мой хороший,
Подойду и с любовью, и с лаской.

Я тебе одному наколдую:
Утро доброе, звёздную ночку
И большую любовь неземную,
Зарифмую в последнюю строчку...

Быть волшебной для всех отказалась.
Недостойна. И я не святая.
Я обычной, как прежде, осталась:
Просто женщина, родом из мая .
24.12.18.