Струится дочки звонкий смех

Серж77
Струится дочки звонкий смех,
Он, как ручей, звеня, искрится,
Нет для меня дороже тех,
К кому душа всегда стремится.

Под вечер сказки почитать,
При свете ночника зажжённом,
Как засыпает наблюдать,
По волосам пройдусь влюблённо.

Оставлю приоткрытой дверь,
Я в холл, покой не потревожу,
И хочешь верь или не верь,
На свете нет семьи дороже.

Тебя и мамы для меня,
Люблю ли вас, ответ мой ясен,
Спи сладко, доченька моя,
Как детский сон твой мил, прекрасен.

Струится за окошком свет,
И спит моя дочурка сладко,
И новый так далёк рассвет,
И ветер треплет её прядки.