Скоро Новый год

Принцесса 2
Прочь тревоги и сомненья,скоро Новый год.
По заснеженным дорогам он уже идет.
Открывайте шире двери: "Здравствуй, заходи".
В годе старом оставляйте прошлого долги.

Не берите в год вы Новый скуку и печаль.
Научитесь добрым словом всех друзей встречать.
Пусть оттает ваше сердце от былых обид.
Год парящей сильной птицы* в гости к нам спешит.

С Наступающим Новым годом!!!

* по славянскому календарю 2018 год-год Парящего Орла.