Зачем Амур добавил нам разлуку?

Владимир Патракеев
Зачем Амур добавил нам разлуку?.
Боль без любви приносит много бед.
Не разгадали мы любви секрет.
Боль испытав, страдания и муку…
     Миг страсти нам приносит много бед.
     Возможно что и не было любви.      
     Гормонное волнение в крови.
     Пропал через мгновенье любви след...    
Ищем счастья маленький просвет…
Страдаем от мучительной разлуки.
Волнение разжигает наши муки.
Тоскливее разлуки в мире нет...
     Утомительны часы разлуки.      
     Чувство возрождается мечтой.
     Для души губителен застой.
     Когда одни терзаемся от скуки...
Чтобы сумели чувства испытать.
Амур разбавил нам любовь разлукой.
Любовь не терпит бездушия покой.
Душа должна от радости летать…
     .....................
     .....................
     Любовь не терпит бездушия покой.
     Душа должна от радости летать….......