Дорогие стихиряне!

Владимир Песня
Дорогие, стихиряне,
Не лежите на диване!
Выбегайте в снег глубокий,
Перед вами мир широкий.
Улыбайтесь, веселитесь,
С новым счастьем поделитесь.
Мир откройте вы иной,
Новый год, он ведь такой.
Я желаю всем здоровья,
Да прироста поголовья,
Из девчонок и ребят,
В Новый год ведь каждый свят!
Что ещё вам пожелать?
Никогда не унывать!
Смело в путь идите свой,
Чтоб минул вас всех разбой.
Выпьем в эту ночь вина,
Чтоб минула всех беда!
Раздавайте людям ласки,
Да возьмите в руки краски,
Разукрасьте небосвод,
Веселись честной народ!
     30.12.2018 год.

Я искренне всех поздравляю с Новым годом!
Пусть он принесёт в каждую семью радость и спокойствие!
Пусть замолчат навеки пушки и перестанут плакать матери!
Пусть станет светло в каждой израненной душе!
Пусть добро и любовь, наконец-то, победят зло!
Пусть! Пусть! Пусть!