С наступающим Вас, друзья!!!

Дина Вохмянина 2
   Новый год стоит у порога,
   Пусть будет он светел для Вас!
   Забудьте тревоги и улыбнитесь.
   Здесь и сейчас!

   Любви Вам, здоровья и мира.
   Звезды, что в вышине,
   Подарят любовь и везения,
   Счастливы,будьте в двойне.

   Пусть Муза не покидает,
   Дружба рядом живет,
   "А тот, кто с песней по жизни шагает,
    Тот никогда, и нигде не пропадет".

   Жить Вам легко, в позитиве!
   Пусть светят гирлянды огней,
   А Дед - Мороз и Снегурочка,
   Подарят Вам резвых коней!