Впустив год свиньи на порог

Надежда Александровна 3
Для нас год собаки был грозным,
немало страданий принёс,
и вечером звёздным и поздним
увозит его Дед Мороз!
За горы, леса и долины
как можно подальше от нас,
той гроздью  опавшей рябины,
исчез, чтобы с наших он глаз.
На лучшую жизнь вновь надеясь,
впустив год свиньи на порог,
и дружно, с любовью, осмелясь,
уйдём от забот и тревог.
Врываясь под гимн в дома наши,
наполнит бокалы вином,
и жизнь нам покажется краше
все мирно тогда заживём!
Любовью сердца заиграют,
откроет дорогу успех,
пусть ненависть ноги сломает
на радость наверно для всех!
Желания наши исполнив,
присядет за стол Дед Мороз,
огнями и россыпью молний,
осыплет нас горсточкой звёзд