Прошепчи мне люблю!

Сергей Суворинов
Прошепчи мне: «Люблю» - прошепчи
Нежно, нежно лаская тело,
Так, чтоб слышали звёзды в ночи,
А любовь звонким эхом пела.

Позови  за собою в полёт,
Подарив мне любезно крыло,
В синеокую даль, где нас ждёт
Кров, очаг и живое тепло.

Предложи душу, сердце своё,
Я их буду беречь от невзгод…
Ангел света для нас пропоёт
Как прекрасен с тобою восход.

Прошепчи мне: «Люблю» - прошепчи…
Не сомкну глаз до самой зари.
12.2018г.
фото яндекс