Куда загнать бы блох и этих тварей?..

Алексей Прохладов
Поэт порой -- абсурдно гениален --

Нам это надо? Надо ль нам, вельможным чадам,
На них потратить свой потенциал?
Загнать куда бы Етих тварей, мелких Етих,
Чтоб он высокой жизни не мешал!

Порой напишет ведь – что лучше б не писал!