Дорога...

Володя Морошкин
Я иду от восхода
На заката венец
Это жизни дорога
Той дороге пипец

Не свернуть, ни объехать
Этот жизненный путь
Серафиму потеха
Смертным страшная жуть


Жмутся мелкие к богу
По церквям, толи тут
Вопрошая подмогу
Серафимы спасут

Ну а те что повыше
К богу шапки не мнут
Ровно к участи дышат
Зная пряник и кнут


Нет ни рая, ни бога
Есть восход и закат
Тупиковость  дороги
Трёхходовкою мат

Я иду от восхода
На заката конец
Проклиная дорогу
Это просто пипец