Зимний холод побуждает...

Анатолий Артюшкин
Зимний холод побуждает,
Тех, влюблён кто, согреваться,
Друг о друга, молодая,
Начинает волноваться.

Эта близость означает,
Что её он не обманет,
По другой он не скучает,
Не купает её в ванне.

И в итоге размышлений,
Отодвинулась от парня,
Заболела, бюллетенит,
Что не очень-то и гарно.


Сообщество иллюстраторов Иллюстрация Согревайте друг-друга).
illustrators.ru