Всех поздравляю с новым годом!!!

Тамара Дрокина
       И скрип услышала в ночи
       Шагов размеренных и звонких,
       Где за стеной в тиши негромкой,
       Как звезды,сыпались ключи.

       И нежный голос с небосвода,
       Вплетаясь в колокольный звон,
       Вещал о наступленьи года,
       Полночный нарушая сон.

       Шампанским полнятся бокалы,
       И мандаринов ворох в тон,
       В стенаньях снежного вокала
       Год девятнадцатый рожден.

       Часы пробили ровно полночь,
       Всем много новый год сулит,
       И ангелы с небес спускаясь,
       Нам дарят счастия ключи.

       Ищу в снегу ключи от рая,,
       Всех с Новым годом поздравляю!!!!