Добрый

Николь Онил
Уже январь стучится в двери,
Деревья щедро серебря,
И снова кто-то добрый верит,
Что в жизни этой всё не зря,

Что каждый поворот прямую
Дорогу за собой ведёт,
И что любовь и в снег, и в бурю
К тому, кто ждёт её, придёт.

Пусть будет добрый этот счастлив,
Его улыбку видно всем,
Тепло нам от неё в ненастье,
В ней оберег от всех проблем.

Благословен пусть будет добрый!
А кто он,- знает каждый сам.
Звучит в душе тот смех задорный,
Что он при встрече дарит нам.