Благославляю уходящий год...

Юрий Миронцев
Благославляю уходящий год
(Он ждёт замены, он упёрся в стеночку)
За вас, друзья, за землю, за народ,
За ЛНР, Донбасс и "Ополченочку".

За неба синеву, курганов мощь и стать,
За всех родных, с кем виделся почаще,
Что жив ещё и в силах помечтать,
Благославляю год сей уходящий.