Двери в чудо

Павка Глухой
Средь будней, серой суеты
Нам так нужны чудес мгновенья,
Чтоб взгляд исполнив теплоты,
Ждать исполнения мечты,
И позабыть дней прошлых тени.

Приходят праздничные дни,
В ночи, с надеждою на чудо,
Бенгальские зажжем огни,
И в ожидании зари,
Загадывать желанья  будем.

Пусть мы, себя чуть обманув,
В волшебный мир откроя двери,
Сумеем горы дел свернуть,
Отыщем в жизни верный путь,
Лишь от того, что в сказку верим.