Нетленна и незыблема любовь!

Геннадий Ивершинь
Разбито сердце юного поэта,
Его покинула  красавица Джульета,
Сказала на прощанье: "Не грусти
И, уходя, добавила - "Прости!
И не суди свою подругу строго,
Мое сердечко выбрало другого".

С душой печальной загрустил поэт,
Милей Джульеты в целом мире нет,
Нет слаще губ и нет милее глаз,
И огонек в груди его угас.

Разбита вера в верность и любовь,
И в то, что сердце может вспыхнуть вновь,
Что существует в мире фитилек,
Чтобы зажечь в нем новый огонек.

И пишет стих покинутый поэт,
Кляня любовь - источник мук и бед.
И зарекаясь раз и навсегда
В стране любви не оставлять следа.

Амур тот стих печальный прочитал,
Лукаво усмехнулся, лук достал,
Стрелу любви из-за спины извлек.
И...вспыхнул в юном сердце огонек!
                ****
Нетленна и незыблема любовь,
Способна умереть и возродиться вновь!