вечные дармоеды

Бердиев Азнаур Шамильевич
дармоеды, что сели на шею,
никогда не расстанутся с нею.
всех других попрекать они будут,
дармоедством, своё позабудут.

ведь плодятся они словно мухи,
а к проблемам других они глухи.
только лгать они могут красиво,
то что в будущем будет счастливо.