Новости медвелевченковые

Рон Вихоревский
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подозревается в убийстве спавшего в берлоге медведя Декабрь 2018г.

Да, больше ж Левченко
делать нечего.
И по-честному,
по-дебильному,
снял на видео.