Будь всегда самой собою

Ян Николаев
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ СОБОЮ



Будь всегда самой собою,
И ругайся и кричи,
Пусть как вихрь в небе воют,
Все эмоции твои.

Колоти и бей посуду,
Смейся, гневайся и плачь,
Только будь, и следуй чуду,
Словно Солнца яркий мяч.

Женщиной прожить не просто,
Всё любимому прощать,
И  условия для  роста,
Терпеливо создавать.

Проживая год за годом,
Понимаем— быть добрей,
Нужно, Сердце успокоив,
Сквозь непримиримость дней.

Всё прощать, не потому–что,
Заслужил тот человек,
Чтоб твоя Душа спокойна,
Оставалась с века в век.

От упреков уходите,
Женщина— всегда права!
Просто нежно обнимите,
Приголубьте, притяните,
Поцелуйте и Любите,
Остальное— трын-трава !


30.12.2018