Последний раз

Виктор Феоктистов 2
Последний раз хочу,в последний раз
Сегодня рядом быть опять с тобой
Хочу увидеть блеск любимых глаз
И слышать как о том поёт прибой
Ты завтра станешь мне опять чужой
Вновь между нами вырастет стена
В последний раз хочу я быть с тобой
Последний раз судьбой ты мне дана
 
Огонь любви согреет нас в ночи
Нарушит тишину лишь сердца стук
И мы к своей любви найдём ключи
В объятиях нежных и любимых рук
Последний раз сегодня мы с тобой
Свою любовь друг-другу изольём
И окунувшись в страсти с головой
Куплеты счастья до конца споём
               
Последний раз мы думаем о том
Что этой встречи оба мы хотим
Пока сердца нам не затянет льдом
Любви своей другим не отдадим
Последний раз мы говорим в ночи
Слова любви на мягком алтаре
А время тает словно воск свечи
Оно иссякнет только на заре...
               
Последний раз хочу с тобою быть
Не обмануть твоей мечты надежд
Хочу сильнее всех тебя любить
Последний раз увидеть без одежд
В последний раз скажу-иди ко мне
И страстно окунувшись в глубину
Я на яву как будто в сладком сне
В последний раз люблю тебя одну!