Новогоднее 2к19

Серебрянный Ветер
Так спокойно в душе и уютно.
Много сделано в этом году.
Что-то было легко, что-то трудно,
Но как прежде вперёд я иду.

Много истин снова открыто
Через дни сомнений в себе.
Неприятности все позабыты -
Нет им места больше во мне.

Жизнь своим чередом раскрывает
Двери тайных новых миров,
В предвкушеньи душа замирает.
Новый год,ПРИХОДИ - Я ГОТОВ!