Ты ли - Тот?..

Ольга Шульчева-Джарман
Ты ли – Тот, Кто поёт над морем,

И оно отдаёт людей?

Иль не ждать нам иного в горе

Среди поля сухих костей?

Ты ли – Тот, кто по краю бездны

Страшной, смертной идёт тропой?

Кто – не каменный, не железный,

Кто – убитый, и Кто – живой?

Средь светильников ходишь – Ты ли?

Ты ль на углях рыбу испёк?

Мы – Твоё вкушали и пили…

…Отчего Ты так одинок?



16.10.2012